منتدى يوميات بنات
خبز عراقي أسمه خبز بالعروك BQ518695

للبنات فقط
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 خبز عراقي أسمه خبز بالعروك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rxoo~}}
بنوتهـ ذهبية
بنوتهـ ذهبية
rxoo~}}

الإقامة : السعودية
المساهمات : 1587
sms يَومِيآتْ بَنآتْ هُو عَآلمِي ~

خبز عراقي أسمه خبز بالعروك Empty
مُساهمةموضوع: خبز عراقي أسمه خبز بالعروك   خبز عراقي أسمه خبز بالعروك Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 12:27 pm

خبزباللحم000بالعراقي يسموه خبز بالعروك

المقادير:


500ج لحمة غنم مفرومة-

كوب بقدونس مفروم-

كوببصل اخضر مفروم-

2م ك نعنع مفروم-

م ص من التوابل(فلفلاسود+كمون+قرفة+كركم+ملح)-

العجينة:

4كوب طحين(حسب الرغبة اسمر او ابيض)-

م ص بيكن باودر او بودرة الكيك-

م ص ملح -

ماء حسب الحاجةللعجن.



الطريقة:


نعجن الطحين مع البكن باودر والملح ونتركها 30دقيقة مغطاة بمنشفة.

تخلط اللحمة مع الخضار والتوابل ثم تعجن مع العجينة وتترك 30 دقيقة اخرى ثم تقطع

قطع صغيرة وتغطى وتترك 10 دقائق ثم تفرش واحدة واحدة علىقليل من الطحين

وتشوى بالفرن او تمسح مقلاة بقليل من الزيت وتقلب الى ان تحمر.

يمكن الاحتفاض بها في الثلاجة او الفريزر مقسمة بأكياس تسخينها عند الاستعمال.

تشكل هذه العجينة حوالي 10 قطع والف عافية.

هذا النوع من الخبز مشهور في العراق.


والف عافيه


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rose
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Rose

الإقامة : السعودية
المساهمات : 3477
sms يَ رب توفيقكَ ~

خبز عراقي أسمه خبز بالعروك Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز عراقي أسمه خبز بالعروك   خبز عراقي أسمه خبز بالعروك Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 1:03 pm

تسلمي


خبز عراقي أسمه خبز بالعروك JgBZ1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://himmes.ahlamontada.net
rxoo~}}
بنوتهـ ذهبية
بنوتهـ ذهبية
rxoo~}}

الإقامة : السعودية
المساهمات : 1587
sms يَومِيآتْ بَنآتْ هُو عَآلمِي ~

خبز عراقي أسمه خبز بالعروك Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز عراقي أسمه خبز بالعروك   خبز عراقي أسمه خبز بالعروك Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:49 am

ع ردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز عراقي أسمه خبز بالعروك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يوميات بنات  :: منتدى منزلي و حياتي :: المطبخ-
انتقل الى: