منتدى يوميات بنات

للبنات فقط
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
мoҝα ~
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الإقامة : السعودية
المساهمات : 4413
sms » آصْدقْ شَعُورْ«
الأوسمة :

مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج   الجمعة سبتمبر 04, 2009 6:32 am



المكوّنات:

8 من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
½ كوب أو 100 غ من الزبدة٬ الطريّة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة
رشة من الملح٬ حسب الرغبة
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
4 من البيض٬ مخفوقة
180 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المقطّعة إلى أصابع صغيرة الحجم عدد 16
2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي



طريقة التحضير:



يقطع كلّ صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين.

تغلّف شريحة الدجاج بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.

تخلط الزبدة الطريّة مع البقدونس والكزبرة والملح في وعاء.

تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.

تؤخذ شريحة دجاج ويمرح عليها قليل من الزبدة ثمّ يوضع إصبع موتزاريلاّ فوق الزبدة، تلفّ الشريحة برفق باستعمال النيلون اللاّصق وتكرّر العمليّة على باقي الشرائح.

يغمس الدجاج الملفوف في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي ويوضع على صحن.

يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rose
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الإقامة : السعودية
المساهمات : 3477
sms يَ رب توفيقكَ ~

مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج   الجمعة سبتمبر 04, 2009 6:35 am

مشكووورة على الطريقة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://himmes.ahlamontada.net
мoҝα ~
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الإقامة : السعودية
المساهمات : 4413
sms » آصْدقْ شَعُورْ«
الأوسمة :

مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج   الجمعة سبتمبر 04, 2009 7:22 am

ثانكس على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يوميات بنات  :: منتدى منزلي و حياتي :: المطبخ-
انتقل الى: