мoҝα ~ مديرة المنتدى
الإقامة : السعودية المساهمات : 4413 الأوسمة :
| موضوع: كرات اللبنة بزيت الزيتون الخميس يوليو 08, 2010 8:21 am | |
|
المقادير:
2 علبة زبادي ربع ملعقة شاي ملح ناعم رشة حبة البركة زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان)
الطريقة:
- نخلط الزبادي مع الملح وحبة البركة . - ثم نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش كبيرة ونضع اسفل المصفاة قدر حتى يجتمع به الماء الزائد . - نضع خليط الزبادي على القماش مباشرة كما هو واضح في الصورة ثم نطوي قطعة القماش . - نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص جيدا من السائل . - تترك لمدة 24 ساعة . - بعد ان تتخلص من كل الماء نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون . - نقوم بتكوير جميع المقدار ثم يغلق بأحكام ويترك من 7 إلى 10 أيام . - ثم يقدم مع الخبز العربي .
| |
|
Smart Girl مشرفة قسم تطوير الذات
الإقامة : السعودية المساهمات : 1169 الأوسمة :
| موضوع: رد: كرات اللبنة بزيت الزيتون الجمعة يوليو 09, 2010 8:14 am | |
| | |
|
мoҝα ~ مديرة المنتدى
الإقامة : السعودية المساهمات : 4413 الأوسمة :
| موضوع: رد: كرات اللبنة بزيت الزيتون الإثنين يوليو 19, 2010 1:01 pm | |
| | |
|